НОВОСТИ

Достали «с того света»: патрульные Днепра реанимировали мужчину, который повесился

В понедельник, 13 ноября, около 12:00, в полицию Днепра сообщили о конфликте в семье. В результате ссоры мужчина решил свести счеты с жизнью.

Когда полиция приехала на место, женщина, которая их вызвала, рассказала, что хочет, чтобы ее бывший сожитель ушел от нее. Однако тот не покидал ее дом. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Женщина обратилась к полицейским, чтобы те повлияли на мужчину. Но через несколько минут помощь патрульных потребовалась не заявительнице, а ее гражданскому мужу.

Когда правоохранители зашли в помещение, они обнаружили мужчину повешенным. Патрульные не медлили — достали его из петли и сразу начали проводить сердечно-легочную реанимацию и вызвали «скорую». Через несколько минут самоубийца начал дышать. Врачи отметили, что действия патрульных были своевременные и профессиональные. Как это было, можете посмотреть с нагрудных камер полицейских.

Ранее мы сообщали, что 13 ноября жители Днепра заметили на мосту неизвестного мужчину, который хотел покончить с собой, и вызвали полицию. Самоубийца стоял у перил в нижнем белье.

Внимание! Не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой и лицам, не достигшим 16 лет.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: