НОВОСТИ

В Днепре россиянин-нелегал украл у соседки бочку и автомобильный диск

На улице Стадионной у женщины из двора пропала металлическая бочка и автомобильный диск. Вещи нашли во дворе соседа — россиянина без вида на жительство в Украине.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на патрульную полицию Днепра. 15 ноября, около 22:00, на спецлинию «102» позвонила женщина. Она рассказала, что когда пришла домой, увидела у себя во дворе соседа. Что он делал на ее участке — не сказал. Патрульные приехали на улицу Стадионную и вместе с женщиной осмотрели двор. Хозяйка обнаружила отсутствие металлических изделий — нескольких листов металла, металлической бочки и автомобильного диска.

Пропажу женщина заметила во дворе соседа и показала патрульным. Те пошли к мужчине, чтобы выяснить, как чужие вещи оказались у него. Тот признался, что украл изделия из металла, чтобы сдать их на металлолом. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу и отвезли вора в Новокодакское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия. Позже стало известно, что он — гражданин Российской Федерации и уже 7 лет живет в Украине без разрешительных документов.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Приднепровске двое мужчин украли электродвигатель и увезли в инвалидной коляске. А в октябре в Днепре с отремонтированной трассы украли ограждения.

Мужчину доставили в Новокодакский райотдел

Мужчину доставили в Новокодакский райотдел

Пропавшая металлическая бочка

Пропавшая металлическая бочка

Вещи нашли во дворе у россиянина-нелегала

Вещи нашли во дворе у россиянина-нелегала

Мужчина украл у соседки изделия из металла

Мужчина украл у соседки изделия из металла

Владислав Авдиенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх