ЖИЗНЬ

Дед Панас на страже настроения: ПриватБанк рассказывает пользователям сказки

ПриватБанк с юмором подходит к решению проблем. Примерно с субботы Приват24 рассказывает некоторым своим клиентам добрые детские сказки. На сайте проводятся регламентные работы по обновлению системы безопасности, поэтому у части пользователей возникли проблемы с доступом. 

Но креативщики из команды Привата не растерялись и нашли способ сгладить временные неудобства. Вместо привычного интерфейса, где красуются сладкие циферки пришедшей зарплаты, некоторые клиенты увидели на сайте ПриватБанка Деда Панаса, который с упоением рассказывает сказочки. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на сайт Приват24.

Дед Панас припас для «малят» целую торбу сказок, чтобы пользователи не сильно грустили по поводу временных проблем с доступом к сайту. Шутка настолько «зашла», что комментаторы из Днепра предлагают другим компаниям позаимствовать «фичу» ПриватБанка и поставить Деда Панаса на все сайты, так или иначе связанные с решением проблем горожан. Видео со сказочником предлагают поместить на сайт Днепровского городского совета с пометкой: «Когда откроют новый мост» или на сайт Днепрогаза в раздел «Когда понизят тарифы«, а также на сайт всех Интернет-провайдеров в FAQ о неполадках связи.

Стоит отметить, что проблемы с доступом возникли у небольшого количества пользователей. Судя по отзывам, большинство клиентов без труда пользуются Приват24 и другими сервисами банка. Напомним, ПриватБанк удвоил кредитные лимиты украинскому бизнесу.

Дед Панас - новое лицо Интернет банкинга

Дед Панас — новое лицо Интернет-банкинга

Пользователи Приват24 расстроены недоступностью приложения

Пользователи Приват24 расстроены «недоступностью» приложения

Маргарита Лазурина

Видео: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх