НОВОСТИ

На Байкальской столкнулись инкассаторское авто «ПриватБанка» и Kia: пострадали два человека

26 ноября около 12:30 на перекрестке Байкальской и Образцова столкнулись инкассаторский автомобиль «ПриватБанка» и Kia. Двоих пострадавших забрала «скорая помощь».

По словам очевидцев, автомобиль Kia ехал по улице Образцова в направлении улицы Калиновой, а инкассаторский автомобиль Volkswagen — по Образцова в сторону улицы Сухомлинского. Об этом сообщает Информатор с места событий. Volkswagen собирался поворачивать на Байкальскую, но автомобиль Kia не пропустил его и пошел на обгон, вследствие чего произошло столкновение.

По словам патрульных, пострадали водитель и пассажир Kia — мужчина и женщина лет 50-ти. Их госпитализировали в 6-ю больницу. Пострадавшие получили различные ссадины и сотрясение мозга. Движение на перекрестке не затруднено.

По словам водителя Kia, на самом деле столкновение произошло потому, что водитель инкассаторского автомобиля решил повернуть налево, не убедившись в безопасности движения. Хоть оба автомобиля и ехали на зеленый сигнал светофора, Volkswagen не пропустил машину, которая ехала прямо, а водитель Kia не успел среагировать, чтобы избежать столкновения. По словам водителя Kia, «ПриватБанк» признал свою вину и будет возмещать ущерб с помощью страховой компании.

Ранее мы сообщали что на пересечении улиц Академика Образцова и Байкальской столкнулись два автомобиля Lada. Также ночью 28 ноября на Космической столкнулись Toyota и BMW: пострадали пять человек.

Авария произошла на перекрестке улиц Байкальская и Образцова

Авария произошла на перекрестке улиц Байкальской и Образцова

Предположительно, в ДТП виновен водитель Kia

Предположительно, в ДТП виновен водитель Kia

Водителя и пассажира Kia забрала "скорая помощь"

Водителя и пассажира Kia забрала «скорая помощь»

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх