ЖИЗНЬ

Как чувствует себя полицейский, которого сбили на железнодорожном вокзале

3 декабря, около 12:00, на Вокзальной площади Ford сбил полицейского. Автомобиль скрылся с места аварии, однако вскоре водителя нашли и задержали.

Полицейские подошли к авто Ford, потому что водитель стоял в в неположенном для парковки месте. Мужчина отказался предъявлять документы, а затем включил передачу и наехал на одного из патрульных. Когда полицейский спрыгнул с авто, водитель переехал ногу патрульного и уехал с места происшествия. Пострадавшего сразу увезла «скорая помощь». Сейчас жизни полицейского ничего не угрожает. Об этом Информатору сообщила заместитель главного врача по медицинской части 16-й горбольницы Юлия Бершаденко.

«На данный момент патрульный находится в состоянии средней тяжести. Пострадавшей получил ушиб мягких тканей головы и ушиб мягких тканей нижней конечности. Пациента выписали на амбулаторное лечение», — говорит  Юлия Викторовна.

Напомним, что 3 декабря на проспекте Богдана Хмельницкого 106-я маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе. Также на Воронежской водитель такси сбил женщину.

Заместитель главного врача 16-й больницы по медицинской части Бершаденко Юлия

Заместитель главного врача 16-й больницы по медицинской части Бершаденко Юлия

Мария Голикова

Видео: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх