НОВОСТИ

В Днепре нашли пропавшую девушку: криминальная история

4 декабря в Днепре пропала девушка-подросток. В 01:30 она находилась на Екатеринославском бульваре в компании нескольких парней, позже сообщила родителям, что собирается ехать домой на такси. Затем ее телефон оказался отключен и больше связаться с ней не удалось. 

Как выяснилось позже, этой ночью девушка вовсе не пропадала — ее вместе с друзьями задержала полиция по подозрению в ограблении. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Как сообщили в полиции, около 21:00 к патрульным обратился 18-летний парень и сообщил, что только что на Екатеринославском бульваре несколько молодых людей отобрали у него телефон и портативный усилитель. Также парень сообщил полицейским приметы нападавших и указал, куда те направились.

Полицейские проследовали в указанном направлении. На улице Гоголя они заметили группу молодых людей, похожих по приметам на нападавших. Стражи порядка остановили 3 юношей и девушку. Во время поверхностной проверки у 17-летнего молодого человека они обнаружили портативный усилитель, а позади его 18-летнего товарища на земле лежал телефон. Парень, которого ограбили, узнал свои вещи. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Всех молодых людей задержали и доставили в Шевченковское отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия. Напоминаем, ранее мы сообщали, что в Днепре задержали вооруженных грабителей, которые ворвались в дом и украли золото и 50 тысяч долларов.

***

Один из задержанных грабителей

Патрульные сразу разыскали воров

Патрульные сразу разыскали воров

Якобы пропавшая девочка находилась вместе с грабителями

Якобы пропавшая девочка находилась вместе с грабителями

Молодые люди украли у парня телефон и музыкальную колонку

Молодые люди украли у парня телефон и музыкальную колонку

Коста Килуэрт

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх