ЖИЗНЬ

Кучи мусора и разбитая дорога: как живется людям в АНД районе

Жители улицы Артюшенко в АНД районе жалуются на то, что у них долгое время не вывозят мусор, а на дорогах глубокие ямы. Эти проблемы серьезно усложняют жизнь как автомобилистам, так и пешеходам, которые вынуждены перепрыгивать глубокие лужи.

Каждый день по дороге с мусором и глубокими лужами вынуждены ходить школьники. Об этом Информатору сообщили местные жители.

«Погибаем в грязи и мусоре. Мусор не вывозят неделями! Ямы на дороге глубиной до 40 см. Когда-то здесь была асфальтированная дорога. По этой дороге каждый день идут дети в школу № 18. Идут по бордюру, так как на тротуарах тоже ямы и лужи. Люди разбивают машины и мусоросборщики тоже не хотят сюда ехать», — написал один из местных жителей.

По поводу ремонта дорог нам удалось связаться с заммэра Михаилом Лысенко, который рассказал, что до конца года дорогу ремонтировать не будут. По поводу мусора в «Днепркоммунтранс» нам ответили, что главной причиной задержек мусоровозов являются их частые поломки. Помимо этого, нам сообщили, что жители АНД района не отличаются высокой активностью по сбору денег на вывоз мусора. Но, несмотря на это, проблему мусора пообещали устранить в ближайшие дни.

Информатор будет следить за дальнейшим развитием ситуации и сообщит о том, решилась ли проблема с мусором на улице Артюшенко. Ранее мы писали о том, что на Метростроевской разрастается стихийная свалка: кто виноват и что будут делать.

Ямы и лужи доставляют много неудобств детям, идущим в школу

Ямы и лужи доставляют много неудобств детям, идущим в школу

В ближайшее время ремонт дорог не предусмотрен

В ближайшее время ремонт дорог не предусмотрен

Жители АНД района вынуждены жить среди мусора

Жители АНД района вынуждены жить среди мусора

Когда-то здесь была асфальтированная дорога

Когда-то здесь была асфальтированная дорога

Мария Подольская

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх