НОВОСТИ

На Каруны столкнулись грузовик и Opel: движение ограничено

7 декабря, около 22:30, на улице Каруны произошла авария с участием грузовика и легкового автомобиля Opel. В результате ДТП дорогу залило дизельным топливом, водитель Opel пострадал.

По словам инспектора патрульной полиции Ивана Дахно, автомобиль Opel ехал по улице Каруны в направлении Янтарной, а грузовик Scania — в сторону Амурского моста. Об этом сообщает  Информатор с места события.

Водитель Opel не выдержал безопасный интервал и зацепил Scania. В результате повреждения бака грузовика на дорогу вытекло около 400 литров топлива. Водитель Opel получил ушибы, его забрала «скорая помощь» в 6-ю горбольницу. Предварительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место аварии приехала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Экипаж ГСЧС и коммунальные службы будут убирать топливо с дороги. Из-за того, что на проезжей части скользко, полиция ограничила проезд по улице и просит автомобилистов выбирать альтернативные пути.

Напомним, что 1 декабря возле METRO столкнулись самосвал, рефрижератор и бензовоз: улицу залило топливом и дорогу перекрыли. Также на Гаванской возле завода «Иста» автомобиль Kia сбил мужчину.

ДТП на улице Каруны

ДТП на улице Каруны

Полиция ограничила проезд по улице

Полиция ограничила проезд по улице

На дороге скользко из-за разлитого топлива

На дороге скользко из-за разлитого топлива

Водитель Opel не выдержал безопасный интервал

Водитель Opel не соблюдал безопасный интервал

Мария Голикова

Фото, видео: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх