ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Зима добралась до города, вам уже включили отопление, вы достали теплые вещи и вытащили из погреба варенье для вкусного горячего чая. Морозы пройдут для вас в тепле и уюте. Но так повезло далеко не всем, животные из приютов Днепра могут перезимовать в холоде без вашей любви.

Информатор покажет вам, какие животные в Днепре ищут дом и расскажет, как можно подарить им любовь. Подарите им тепло и они станут самыми лучшими друзьями для вас.

Маленькие, красивые, ласковые малыши ищут семью. Щенкам около 3-х месяцев, вырастут некрупными, станут отличными охранниками. Чтобы забрать щенков, звоните по телефону — (096) 668-92-47 (Ольга).

Щенки ищут дом

Щенки ищут дом

Малышку Ресси морили голодом и держали на цепи, но она не обозлилась на людей и все еще верит в любовь и искреннюю дружбу. Собака добрая, ласковая и воспитанная, в туалет терпит, кушает все, что дают, любит ласку и объятья, дружелюбна к детям. Забрать малышку не сложно, достаточно позвонить по номеру — (099) 121-03-81 (Алена).

Ресси нужна ваша помощь

Ресси нужна ваша помощь

Милые, «няшные» и потешные малыши ищут дом. Щенки любознательные и открытые к людям, воспитанные и любвеобильные, вырастут не сильно крупными. Если в вашем сердце что-то «екнуло» от вида этих красавчиков, то звоните по телефону — (050) 046-75-30 (Люда).

Малыши ждут именно вас

Малыши ждут именно вас

Девочке очень нужен дом и самый лучший хозяин в мире, который больше никогда ее не предаст и всегда будет рядом. Кошечка тянется на руки, мурлычет и даже разговаривает. Малышка совершенно здорова, в меру упитана, обработана от паразитов. Ходит в лоточек, в еде не привередлива. Чтобы стать другом для этой малышки — достаточно набрать номер — (067) 315-51-28 (Таня).

Кошечка готова стать лучшим другом

Кошечка готова стать лучшим другом

Снежно-белая красотка Жужа ищет местечко в чьем-то добром сердце. Ей всего-то 4 месяца, а она уже узнала, что такое предательство и скитание по холодным улицам. Станьте для нее другом, за подробностями пишите Надежде.

В этих глазах столько верности

В этих глазах столько верности

Малышка родилась 26 октября. Щенок в своей семье единственный. Собачка очень симпатичная, уже звонко лает, кажется большой за счет пушистости. Если в ближайшее время не найти девочке дом, то она окажется на улице. Все неравнодушные могут писать по ссылке.

Она хочет в тепло

Она хочет в тепло

Малышка Диночка срочно ищет дом. Семья взяла собаку и, наигравшись, уже готова от нее избавиться. Дина очень добрая, игривая. Вместе с ней отдают килограмм корма и игрушки. Не будьте равнодушными, звоните — (066) 241-79-59.

Ей нужна нормальная семья

Ей нужна нормальная семья

Две девочки ищут дом, малышкам по 3 месяца отроду. Хрупкие, изящные, на стройных тоненьких ножках, с милыми мордахами и благородной статью. Вырастут мелкими, собаки обработаны от паразитов и привиты. Все подробности можно узнать по телефону — (068) 000-53-53.

Достаточно просто позвонить, и малышки станут вашими друзьями

Достаточно просто позвонить, и малышки станут вашими друзьями

В Днепре существует множество приютов, благотворительных организаций и просто добрых, хороших людей, готовых помочь братьям нашим меньшим. Не покупайте животных, возьмите тех малышей, которые уже очень давно ждут вас в приютах города. Ранее мы уже рассказывали о животных, которые ищут добрые руки.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх