ЖИЗНЬ

Ломаченко — Ригондо: смотреть полное видео боя, кто победил

Битва двух Олимпийских чемпионов Василия Ломаченко и Гильяермо Ригондо закончилась уверенной победой боксера из Украины.

Кубинский ранее непобедимый боксер отказался продолжать бой после шестого раунда, ссылаясь на травму. «Да, я проиграл, но это из-за проблем с рукой. Я травмировал кисть, поэтому не смог продолжить бой. Всем, кто верил в меня, и даже тем, кто не верил, я могу сейчас сказать только одно: простите. Все, что говорили о Василии Ломаченко, действительно оказалось правдой. Поздравляю его с победой. Я удивлен техникой Ломаченко, он был очень быстрым. А разница в весе не играла роли, повторюсь, всему виной проблемы с кистью. Что дальше? Не знаю, но готов драться с любым соперником», — сказал Ригондо в интервью после поединка.

Интересно, что по судейским запискам Ригондо сумел выиграть у Ломаченко один раунд, все остальные – за нашим боксером. Свою победу Василий, который сначала не скрывал разочарование, прокомментировал с юмором: «Может, теперь мне стоит изменить фамилию на НоМаcЧенко! Ригондо — хороший боец, он король бокса, но он король в своей весовой категории. Я не могу сказать, что это большая победа для меня, поскольку соперник выступал не в своей категории, поэтому победить было просто. Теперь мне нужен отдых, может быть, месяц, после чего я начну готовиться к следующему бою, а имена соперников обычно называет мой промоутер Боб Арум», — сказал боксер.

В итоговой статистике ударов Ломаченко значительно превзошел своего оппонента.

Статистика поединка

Статистика поединка

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх