НОВОСТИ

В Днепре парни разрисовали поезд и застряли на всю ночь в метро

3 декабря около полуночи трое молодых мужчин спустились в метро, однако выбраться обратно не смогли. Утром их обнаружили полицейские. Известно об этом стало только сегодня.

Мужчины болторезом повредили металлическую заградительную решетку, проникли в тоннель и разрисовали поезд. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Любителей граффити задержали и доставили в отделение полиции. Один из парней ранее уже привлекался к ответственности за подобные правонарушения в Мелитополе. Свою вину задержанные полностью признали.

За причиненные Днепровскому метрополитену убытки в отношении мужчин составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 173 КУоАП («Мелкое хулиганство»). По решению Кировского районного суда подсудимые должны выплатить штраф и заплатить судебный сбор. Согласно акту обследования общая сумма ущерба составляет 9655 гривен. Для компенсации повреждений, причиненных КП «Днепровский метрополитен», предприятию необходимо обратиться с иском в суд.

Ранее Информатор сообщал, что в центре Днепра одно из зданий украсят котятами.

Уличное искусство на вагонах метро

Уличное искусство на вагонах

Поврежденное металлическое ограждение

Поврежденное металлическое заграждение

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх