ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Рабочая неделя только началась, поэтому утром в понедельник не очень бы хотелось попасть в пробку и начать ее с опоздания. 18 декабря на некоторых улицах Днепра затруднено движение, поэтому автомобилистам рекомендуем их исключить из своего маршрута. 

Большие пробки образовались на Новом мосту в направлении центра. По словам автомобилистов, движение практически остановилось. Также движение затруднено на перекрестке Донецкого шоссе и Березинской улицы, возле ТЦ «Караван». Ранее мы сообщали, что на данном отрезке дороги не работают светофоры из-за аварии. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на приложение Waze Навигатор & Пробки.

Также затрудненное движение ожидает автомобилистов на Донецком шоссе, параллельно улице Ингульской, а также на Слобожанском проспекте, перпендикулярно улице Холодильной. Более того, пробка образовалась на проспекте Пушкина, проспекте Дмитрия Яворницкого и на Вокзально площади.

Ранее мы рассказывали о том, что Новый мост открыли. Свободный проезд по мосту будет открыт для всех до марта 2018 года.

В Днепре образовались пробки

В Днепре образовались пробки

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх