НОВОСТИ

В Днепре патрульные задержали дезертира

21 декабря на жилмассиве Приднепровск патрульные остановили автомобиль, за рулем которого в состоянии наркотического опьянения находился дезертир. Мужчину доставили в военную прокуратуру.

Водитель находился в розыске по 407-й статье. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

21 декабря патрульные получили оперативную информацию, что по жилмассиву Приднепровск движется автомобиль ВАЗ, водитель которого, предположительно, находится в розыске. Полицейские остановили авто на улице Кольской.

Во время общения правоохранители заметили у водителя признаки наркотического опьянения. Мужчина отказался пройти медосмотр. Молодой человек заметно нервничал. Проверив его данные, полицейские выяснили, что гражданин находится в розыске по статье о самовольном оставлении воинской части.

На мужчину оформили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения. Затем 22-летнего водителя доставили в военную прокуратуру. Ранее мы сообщали о том, что полиция борется с незаконной продажей елок.

Полиция задержала дезертира

Полиция задержала дезертира

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх