ЖИЗНЬ

В разных районах Днепра прошли предновогодние праздники с участием Бориса Филатова

22 декабря мэр Днепра Борис Филатов посетил открытие сразу трех новогодних празднеств в разных районах города. Городской голова побывал в Таромском, на жилмассиве Покровском и в молодежном парке «Новокодакский». 

В Таромском для малышей из числа детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей участников АТО и детишек из малообеспеченных и многодетных семей устроили просмотр музыкальной сказки о святом Николае. Грядущие праздники здесь встречают с пением и танцами. Жителям Таромского Борис Филатов пожелал процветания. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского городского совета.

«Мне не стыдно стоять перед вами. Конечно, хотелось бы большего. Однако так, как за последние два года, не делалось за все время существования Таромского. У нас есть немалые планы на последующие годы. К концу моей каденции наведем у вас порядок», — пообещал Борис Филатов.

После Таромского глава Днепра зажег огни новогодней елки на жилмассиве Покровский. Здесь также устроили костюмированное действо, собравшее несколько сотен гостей. А в городском молодежном парке отдыха и досуга «Новокадакский» с подарками и сюрпризами маленьких днепрян и их родителей развлекали сказочные персонажи. Юные зрители также увидели спектакль «Новогодние приключения на Мадагаскаре».

«Родителям в новом году желаю, чтобы все сбывалось, а дети чтобы радовали. Деткам желаю веселых новогодних каникул и хороших оценок в школе», — сказал Борис Филатов.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх