НОВОСТИ

Во время взрыва в многоэтажке на улице Данила Галицкого пострадала полицейская

24 декабря, около 05:30, в подъезде дома на улице Данила Галицкого, 9, на 9-м этаже произошел взрыв. Как выяснилось, в результате взрыва пострадала хозяйка квартиры — сотрудница полиции. 

Женщину доставили во 2-ю городскую больницу. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Днепропетровской области.

По предварительной информации, причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство. Утром женщина заходила в свою квартиру и взрывчатка, расположенная под ее дверью, сработала. В результате женщина получила множественные осколочные ранения по всему телу.

Как сообщили в пресс-службе, сейчас на месте происшествия проводятся неотложные следственные действия и устанавливаются все обстоятельства взрыва.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Напоминаем, ранее мы сообщали, что в подземном переходе на Калиновой неизвестный выстрелил в лицо полицейскому. Преступление произошло, когда сотрудник полиции расследовал ограбление магазина, случившееся в переходе незадолго до этого. К счастью, мужчина выжил.

Взрыв произошел в доме на Данила Галицкого

Взрыв произошел в доме на Данила Галицкого

Женщину с осколочными ранениями забрала "скорая"

Женщину с осколочными ранениями забрала «скорая»

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх