НОВОСТИ

Ночная стрельба на Калиновой: задержанному грозит лишение свободы до 8 лет

25 декабря на улице Калиновой задержали человека, который устроил стрельбу возле магазина «Брусничка». В результате инцидента пострадал мужчина.

Конфликтная ситуация между ранее судимыми днепрянами возникла на бытовой почве. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Около 20:45 в заведении игровых автоматов на улице Калиновой следственно-оперативная группа задержала злоумышленника, стрелявшего в мужчину. Пострадавший получил травму глаза, его госпитализировали в больницу им. Мечникова.

Подозреваемого в стрельбе задержали и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Сейчас решается вопрос о подозрении и избрании меры пресечения. Злоумышленнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Ранее мы сообщали, что 24 декабря по адресу улица Гидропарковая, 11, полицейские задержали мужчину, стрелявшего из пневматического пистолета по детям, которые гуляли во дворе. В тот раз в результате стрельбы никто не пострадал.

Гильза, которую нашли правоохранители

Гильза, которую нашли правоохранители

Марина Серотюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх