SEO

Макс Поляков стал Почетным Кавалером FAI

В октябре 2017 года в Лозанне, в Швейцарии прошла ежегодная конференция Международной Федерации авиаспорта. Сама организация была основана еще в 1905 году. С того времени и по сегодняшний день ее участники занимаются развитием авиаспорта и космонавтики во всем мире. На 111-й встрече делегатов конференции FAI центром внимания стали Noosphere Ventures и ее сооснователь Макс Поляков.

Фриц Бринк, Президент Федерации, лично поздравил Макса Полякова с получением звания нового Почетного Кавалера ФАИ. Международная организация признала достижения и вклад Noosphere Ventures в развитие авиационного спорта не только Украины, но и мира. Помимо этого, Макс Поляков получил уникальную возможность участия в закрытых заседаниях Федерации. Вместе со званием Макс Поляков получил место в консультационной группе ФАИ, которая занимается отбором лауреатов на получение международных наград и грантов.

Image credit: FAI via Flickr

Такое сотрудничество означает новый этап в развитии ракетомодельного и авиаспорта в Украине. Не стоит забывать, что большое количество достижений в разработке беспилотных летательных аппаратов проходят проверку и стандартизацию в ФАИ.

На швейцарской конференции Noosphere Ventures представила абсолютно новый проект — инновационную концепцию менеджмента спортивных соревнований. Этот метод дает возможность контролировать весь процесс – от стадии разработки идеи до выпуска в массы, затрагивая все сферы, как: реклама, создание интернет-ресурсов, подбор локации, оборудования и составление списков участников.

Швейцарская конференция была очень результативной. Присвоение Максу Полякову статуса Почетного Кавалера Федерации стало лишь одним из принятых важных решений. Основным вопросом было проведение Чемпионата Мира по дронному спорту в Китае. Следующая встреча делегатов Федерации назначена на осень 2019 года в Марокко.

Организация Noosphere Ventures популяризует радиомодельный и авиаспорт в Украине. Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера организуют различного рода мероприятия, фестивали и конкурсы семейного типа. Все это способствует привлечению внимания общественности к идеям молодых изобретателей. По мнению Макса Полякова будущее сотрудничество Noosphere Ventures и FAI станет более продуктивным, что позволит Украине занять свою весомую позицию на научной мировой арене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: