ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Днепре

В четверг, 28 декабря, в кинотеатрах Днепра пройдут премьеры интересных фильмов. Комедии, драмы и ужасы – эта неделя порадует киногурманов незабываемыми новинками.

Любители кино смогут найти увлекательную историю на любой вкус. Информатор расскажет о том, что посмотреть в кино с 28 декабря по 4 января.

ОТСТУПНИК

Страна: Великобритания

Жанр: драма

Режиссер: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян

В ролях: Орландо Блум, Джанет Монтгомери, Энн Рейд, Чарли Крид-Майлз

Продолжительность: 1 час 30 минут

Фильм рассказывает о мужчине по имени Малки, который в детстве попал в руки священника, вызывающего всеобщее доверие, и в результате подвергся сексуальному насилию с его стороны. Прошли годы, а Малки так и не удалось справиться с психологическими последствиями ужасов его прошлого. Его жена сильно переживает и боится того, что Малки вообще не способен любить ее. Герою фильма просто жизненно необходимо побороть своих демонов, которые не дают ему покоя на протяжении 20 лет.

 УБИЙСТВО СВЯЩЕННОГО ОЛЕНЯ

Страна: Великобритания, Ирландия

Жанр: ужасы, триллер, драма,

Режиссер: Йоргос Лантимос

В ролях: Николь Кидман, Алисия Сильверстоун, Колин Фаррелл, Рэффи Кэссиди, Билл Кэмп

Продолжительность: 2 часа 1 минута

Психологический триллер с элементами мистики. История о хирурге с блестящей карьерой и семейными проблемами, который решается заменить отца неблагополучному подростку. Но поведение мальчика становится все более зловещим, а история новоиспеченной семьи оборачивается историей мести, борьбы за выживание и невыносимой жертвы.

ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ-2

Страна: США

Жанр: комедия

Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур

В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристин Барански, Джей Эрнандез, Джастин Хартли, Питер Галлахер

Продолжительность: 1 час 44 минуты

Три недооцененных и обремененных огромным количеством домашних дел мамочки готовятся к празднованию Рождества. И все вроде бы шло не так плохо, но внезапно к ним решили приехать их мамы. Это становится большой проблемой для всей троицы. Им уже за тридцать, а мамы все продолжают их критиковать и учить жизни. Кики, Эми и Карла считают, что Рождество должно быть праздником для всех. Они хотят просто отдохнуть без всяких заморочек и не собираются плясать под дудку своих матерей.

1+1=СВАДЬБА

Страна: Франция, Канада, Бельгия

Жанр: комедия

Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

В ролях: Сюзанн Клеман, Жиль Леллуш, Кевин Азиз, Жюдит Шемла

Продолжительность: 1 час 57 минут

Фильм рассказывает о Максе, который занимается организацией различных мероприятий. И вот однажды он берется за организацию свадьбы в замке XVII века, но что-то пошло не так. Ему попадается безответственный и неумелый помощник, официанты начинают бунтовать и отказываются следовать его инструкциям, жених оказывается очень требовательным, да и система электропроводки в замке крайне ненадежна. Профессиональные неурядицы переплетаются с личными конфликтами. Ситуация накаляется. Сможет ли Макс разобраться со всем этим и устроить своим клиентам чудесный праздник — узнаете, когда окажетесь в зале кинотеатра.

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ

Страна: Франция, Люксембург

Жанр: семейный, анимация

Режиссер: Арно Борон, Антун Крингс

Продолжительность: 1 час 17 минут

В прекрасном мире цветов и трав скрывается целое государство насекомых, которым управляет королева-пчела Маргарита. Когда ее коварная кузина Югетт захватывает власть, в стране воцаряется хаос. Вернуть порядок и спасти законную королеву берется бродячий артист-кузнечик Аполлон.

СВИНГЕРЫ

Страна: Украина

Жанр: комедия

Режиссер: Андрейс Экис

В ролях: Михаил Кукуюк, Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Анна Саливанчук, Даша Астафьева,

Продолжительность: 1 час 30 минут

Всех персонажей ленты объединяет желание флирта с партнером на вечере свинга или со случайным знакомым на балконе. Богатый альфа-самец Игорь скучает в компании своей девушки Илоны – гламурной светской львицы, которая любит его деньги и хочет стать дизайнером пижам за счет мужа. Тем временем в «хрущевку» возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей: его жена Ирина, в халате и бигуди, требует внимания, на которое у него нет ни сил, ни желания. 10 лет рутины в браке убили любую страсть в этой паре. Игорь и Ирина подстрекают своих партнеров прибегнуть к сексуальному эксперименту – свингерскому вечеру. Что будет, если эти пары поменяются партнерами?

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх