НОВОСТИ

Погоня на двух берегах Днепра и ДТП: Lanos врезался в отбойник

2 января на Самарском мосту около 03:00 автомобиль Lanos в результате погони врезался в отбойник. В аварии никто не пострадал.

Погоня за автомобилем-нарушителем началась около 02:45 возле днепровского цирка. Lanos не уступил дорогу патрульному автомобилю и полицейские собирались остановить его за несоблюдение ПДД. Но водитель, проигнорировав требование, на скорости около 180 км/ч начал уходить от правоохранителей.

Патрульные сразу отреагировали на нарушителя и передали ориентировку по автомобилю. Погоня перешла на левый берег Днепра и в районе Самарского моста несколько экипажей полиции заблокировали движения для автомобиля. В результате Lanos врезался в барьерное ограждение. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Водитель и пассажир Lanos не пострадали. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам водителя, они с другом приехали из Донецкой области провести выходные в Днепре. «Мы ехали забирать мою девушку из аэропорта и хотели успеть», — объяснил причину превышения скорости мужчина.

Напомним, что 31 декабря на Новом мосту водитель Lanos врезался в отбойник. Из-за удара из машины вытек газ и движение по мосту ограничили. Также 22 ноября Volkswagen врезался в отбойник на Амурском мосту. В машине были предположительно преступники, которые уходили от погони.

Lanos устроил погоню от полиции на двух берегах Днепра

Lanos уходил от полиции на двух берегах Днепра

Lanos влетел в отбойник на Самарском мосту

Автомобиль влетел в отбойник на Самарском мосту

По словам мужчин, они приехали в Днепр отдыхать

По словам мужчин, они приехали в Днепр отдыхать

Водитель и пассажир находились в нетрезвом состоянии

Водитель и пассажир находились в нетрезвом состоянии

Мария Голикова

Фото, видео: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх