НОВОСТИ

На Воскресенской Toyota сбила несовершеннолетнего пешехода-нарушителя

8 января около 17:00 на улице Воскресенской, напротив здания филармонии, произошло ДТП. Автомобиль сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. Парень от столкновения не пострадал и пытался как можно скорее уйти с места происшествия.

Следует отметить, что пешеходный переход — всего в 15 метрах от места, где произошла авария, но пешеход пренебрежительно отнесся к наличию «зебры». Об этом Информатор сообщает с места события.

«Мы получили вызов о ДТП с пострадавшими, но благодаря тому, что водитель ехал медленно, пешеход не пострадал и от госпитализации отказался. Так как был поврежден автомобиль, виновником ДТП с повреждением имущества является пешеход, который перебегал дорогу в неположенном месте. Ситуацию усложняет то, что парень несовершеннолетний, поэтому ответственность будут нести его родители», — сообщил инспектор патрульной полиции Евгений Калюжный. Пешеход к водителю никаких претензий не имеет. На месте работает полиция.

В результате происшествия пешеход-нарушитель отделался легким шоком, а водитель Toyota остался цел и невредим. Но все могло обернуться намного хуже, поэтому мы хотели бы в очередной раз напомнить, что пешеходам стоит находиться подальше от проезжей части, не двигаться навстречу транспортному потоку, а также переходить дорогу особенно аккуратно и, конечно, по пешеходному переходу. Водителям, в свою очередь, следует быть особенно внимательными и осторожными за рулем и неуклонно соблюдать Правила дорожного движения.

Ранее мы писали о том, что на Сичеславской Набережной Ford сбил 12-летнего мальчика.

Пешехода сбили недалеко от "зебры"

Пешехода сбили недалеко от «зебры»

Повреждения на Toyota вследствие аварии

Повреждения на Toyota вследствие аварии

ДТП произошло недалеко от Днепропетровской областной филармонии

ДТП произошло недалеко от Днепропетровской областной филармонии

Мария Подольская

Фото: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх