ЖИЗНЬ

ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре

В Днепре продается очень много дешевых квартир. Среди выставленных на продажу лотов можно найти комнаты в малосемейках.

Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу в Днепре. Однако стоит помнить, что низкая цена предполагает и не самое лучшее состояние жилья.

1-комнатная квартира на Бородинской — 9000$

Квартира площадью 32 квадратных метра находится на втором этаже. Чтобы не видеть обрисованные стены подъезда, в квартиру есть отдельный вход. Санузел, косметический ремонт, автономное отопление — всего этого, увы, здесь не найти.

Зато свое, родное

Зато свое, родное

Комната в трехкомнатной квартире — 7500$

Комната находится в трехкомнатной квартире на ж/м Победа-6. Судя по фото, у вас будет плита, шикарная лоджия и все. В самой квартире никто не живет, потому неприятного соседства можно избежать. Смущает только отсутствие туалета и душа.

А туалет где?

А туалет где?

«Однушка» в Партизанском — 6200$

Квартира — мечта художника. Голые стены позволят вам воплотить все свои фантазии по ремонту. Лоджия настолько длинная, что можно сделать отдельную комнату. Только не говорите об этом автору объявления, а то цену завысит.

Зато кровать хорошая

Зато кровать хорошая

Комната в малосемейке на Слобожанском — авто/бизнес/8500$

Автор объявления, наверное, прекрасно понимает тщетность грязных бумажек (денег). Потому готов обменять комнату на готовый бизнес или автомобиль. Совмещенный санузел послужит вам комнатой для встреч с соседями. Зато вам всегда протянут руку помощи, если вдруг закончится бумага. Совмещенная кухня тоже не позволит вам голодать. В комнатушке есть магнитофон и фотографии обнаженных женщин из 90-х, поэтому скучать не придется.

Бутылка в подарок

Бутылка в подарок

Ранее Информатор сообщал, сколько стоит купить завод и коттедж в элитном районе, а также о том, сколько стоит снять квартиру в разных районах Днепра.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх