ЖИЗНЬ

В Днепре лазерное шоу собрало полторы тысячи зрителей

Уже третий день подряд в Днепре, на площади перед Театром оперы и балета, проходит праздничное лазерное шоу, изюминкой которого является уникальная елка. Мероприятие организовано при поддержке городского головы Днепра Бориса Филатова и Всеукраинского благотворительного фонда «Мироздание».

Режиссер мероприятия Михаил Колыванов рассказал, что шоу лазерной елки проводят впервые в Днепре. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского городского совета.

«Большая команда днепровских специалистов работала над созданием лазерного шоу, в том числе его основного действа — появления технологической лазерной елки. На сцене лазерные лучи рисуют по дыму и отражаются с помощью специальных приборов. Таким образом вырастает елка из света», — пояснил он.

Лазерный праздник собрал более полутора тысяч горожан, пришедших целыми семьями. Детей со сцены развлекали мультяшные герои, а также были конкурсы, викторины, развлечения и детская дискотека.

Днепрянин Сергей пришел посмотреть на лазерную елку вместе с женой и двумя детьми: «Поражен увиденным. Появление лазерной «красавицы» сопровождал текстовый фон. Интересный, необычный формат новогодней елки, почему бы и нет — на фоне живых елок, есть еще и такое. Спасибо организаторам за лазерный праздник».

Жительница города Виктория тоже пришла посмотреть на уникальную лазерную елку вместе со своей дочерью.

«Узнали о мероприятии из социальных сетей. Сначала были на елке в парке Глобы, а сейчас пришли сюда, посмотреть на другую необычную новогоднюю «красавицу». Конечно, понравилось шоу появления лазерной елки. Никогда в городе такого не было. Идея интересная, поэтому хотим, чтобы она имела продолжение и в следующем году», — добавила женщина.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх