НОВОСТИ

В Днепре пьяная женщина пыталась «разобраться» с посетительницей кафе «Бакинский дворик»

8 января, около полуночи, на спецлинию «102» поступило сообщение о неадекватном поведении посетительницы кафе «Бакинский дворик». На месте происшествия полиция обнаружила женщину в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители задержали женщину. Об этом Информатор сообщает с места событий.

8 января около полуночи на линию «102» поступило сообщение о неадекватном поведении одной из посетительниц кафе «Бакинский дворик», расположенном на Набережной Заводской. Патрульные прибыли по указанному адресу и обнаружили у заведения женщину с признаками сильного алкогольного опьянения.

Как смогла объяснить 28-летняя гражданка, она ожидала, пока выйдет одна из посетительниц заведения, с которой у нее произошел конфликт, чтобы «разобраться» с ней. Женщина вела себя агрессивно. На просьбы полицейских успокоиться и прекратить шуметь не реагировала, сопротивлялась стражам порядка, ругалась и плевалась.

Патрульные задержали ее и доставили в отделение полиции Новокодакского района. На жительницу Днепра составили протоколы за распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, а также за злостное неповиновение законному распоряжению полицейского.

Ранее мы сообщали, что пьяный мужчина не пускал посетителей в «АТБ».

В Днепре задержали пьяную женщину

В Днепре задержали пьяную женщину

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх