НОВОСТИ

На бульваре Славы конфликт закончился взрывом гранаты: новые подробности

3 января на бульваре Славы, 7 в результате конфликта неизвестный бросил гранату под ноги мужчине. Правонарушителя подозревают в покушении на умышленное убийство. 

На данный момент в отношении 40-летнего мужчины Днепропетровской местной прокуратурой № 2 открыто уголовное производство по трем статьям: покушение на умышленное убийство, ношение, хранение, а также приобретение боевых припасов без предусмотренного законом разрешения. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Сейчас злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во дворе многоэтажки на бульваре Славы, 7 между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них бросил другому под ноги гранату РГД-5, вызвав множественные осколочные ранения обеих голеней. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший выжил, а злоумышленника задержали сотрудники патрульной полиции.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх