НОВОСТИ

В Днепре мужчина «с гранатой» проверял полицию и получил 10 суток ареста

11 января около 13:00 на спецлинию «102» поступил вызов. Заявитель утверждал, что держит в руках гранату, вынул из нее чеку и готов устроить взрыв.

Правоохранители задержали мужчину и доставили в отделение полиции. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-центр патрульной полиции.

11 января, около 13:00, 41-летний гражданин позвонил на спецлинию «102» и сообщил о том, что держит гранату, вынув из нее чеку, и угрожает взрывом. Когда патрульные прибыли на место происшествия, гранаты у мужчины не оказалось. По словам заявителя, он сделал вызов для того, чтобы проверить скорость реагирования специальных служб.

Во время общения с полицейскими мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес стражей порядка. Гражданина задержали с применением наручников и доставили в отделение полиции Соборного района для составления административных материалов.

Там мужчина продолжал ругаться и угрожать полицейским физической расправой. На нарушителя составили постановление за заведомо ложный вызов специальных служб, протокол за злостное неповиновение законному распоряжению полицейского, а также протокол за мелкое хулиганство.

Мужчину доставили в Жовтневый районный суд для рассмотрения дела. Судья приговорил хулигана к 10 суткам административного ареста и штрафу.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре заминировали Южный вокзал.

Полиция задержала нарушителя

Полиция задержала нарушителя

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: