ЖИЗНЬ

В Днепре пьяный водитель выпал из машины

13 января около полуночи в службу «102» сообщили о том, что на улице Космической пьяный мужчина пытается сесть за руль Subaru Legacy. Патрульные немедленно выехали на место.

По приезду инспекторы полиции увидели автомобиль, припаркованный у обочины дороги. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Как рассказали свидетели инцидента, мужчина ехал за рулем Subaru, а позже, остановившись, открыл дверь и выпал из автомобиля.

Подойдя к мужчине, чтобы предложить пройти тест на драгере, инспекторы заметили у него признаки сильного алкогольного опьянения. Помимо этого правонарушитель ругался, вел себя неадекватно и пытался ударить патрульного, абсолютно не реагируя на просьбы стражей порядка утихомириться.

В конце концов водителя Subaru заковали в наручники и доставили в Соборное отделение полиции. На дебошира составили протокол по трем статьям КУоАП: ст. 130 — управление в состоянии опьянения, ст. 173 — мелкое хулиганство и ст. 185 — злостное неповиновение законному распоряжению полицейского.

Ранее мы сообщали, что в Днепре задержали горе-водителей, устроивших погоню с полицией. Помимо этого, сотрудники полиции задержали нетрезвую женщину за рулем авто и мужчину с пистолетом.

Патрульные Днепра задержали пьяного водителя Subaru

Патрульные Днепра задержали пьяного водителя Subaru

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх