ЖИЗНЬ

Центр Днепра застрял в пробках: куда не стоит ехать автомобилистам

Вечером 22 января движение в центре Днепра стало загруженным. Непростые погодные условия совпали с вечерним часом пик, что и стало причиной пробок и «тянучек». 

Движение сильно затруднено почти по всей Набережной — от Заводской до Победы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сервис Waze.

В пробке стоит Центральный мост по направлению на левый берег. В сторону правого берега добраться можно практически без проблем. Сильно загружены также улицы Воскресенская, Староказацкая, Глинки, Мечникова, Короленко, Шевченко, Коцюбинского и другие.

В центре Днепра большие пробки

В центре Днепра большие пробки

Затруднено движение на Крутогорном спуске, в районе улицы Космической, а также на улице Святослава Храброго. Проспект Яворницкого загружен частично: «тянучка» наблюдаются на участке от улицы Сечевых Стрельцов до Исторического музея.

В центре Днепра большие пробки

В центре Днепра большие пробки

На некоторых улицах Левого берега также не все «гладко». В частности, затруднено движение по Слобожанскому и Мануйловскому проспектам, а также по улице Каруны. Амурский мост загружен средне — пробки там нет, только небольшая «тянучка».

На Левом берегу также затруднено движение

На Левом берегу также затруднено движение

Рекомендуем водителям выбирать альтернативные маршруты, чтобы вечер не омрачился долгим ожиданием в пробках. Также напоминаем о необходимости соблюдать правила дорожного движения и быть предельно осторожными, особенно во время снегопада. Ранее мы рассказывали о том, как в Днепре устраняли последствия непогоды.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх