НОВОСТИ

В Днепре задержали парня, напавшего на таксиста

8 января на улице Курчатова неизвестный нанес таксисту многочисленные ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении. Чтобы разыскать преступника, полиции потребовалось чуть меньше месяца.

В ночь с 7 на 8 января неизвестный ударил водителя такси по голове, нанес несколько ножевых ударов в область лопатки, после чего выкинул его из машины, а сам сел за руль автомобиля. Однако уехать далеко злоумышленник не смог — врезался в припаркованный автомобиль, после чего угонщик сбежал.

Оперативным путем полицейские установили, что к нападению может быть причастен 20-летний житель Днепра. Также было установлено, что парень покинул пределы области. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Национальной полиции. Спустя 10 дней полицейские задержали злоумышленника в другом городе, а потом конвоем доставили в город Днепр. На данный момент парень находится в СИЗО.

Подозреваемому в преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 15, п. 6 и ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство), а также ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение тяжких преступлений парню грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Ранее мы сообщали, что в Днепре задержали мужчин, причастных к стрельбе, в которой пострадали 2 человека. Двое вооруженных мужчин ворвались во двор частного дома и открыли огонь по мирным жителям.

Неизвестный нанес таксисту множественные ножевые ранения, после чего завладел автомобилем, а попав в ДТП - скрылся

Неизвестный нанес таксисту множественные ножевые ранения, после чего завладел автомобилем, а потом, попав в ДТП, — скрылся

Уехать далеко злоумышленник не смог - врезался в припаркованный автомобиль, после чего сбежал.

Уехать далеко злоумышленник не смог — врезался в припаркованный автомобиль, после чего угонщик сбежал

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх