НОВОСТИ

В Днепре пьяный отец несколько часов держал ребенка на морозе

23 января, около 15:00, жительница улицы Мозолевского обнаружила во дворе мужчину в состоянии алкогольного опьянения, рядом с которым плакала маленькая девочка. Женщина вызвала правоохранителей.

Мужчину увезли в отделение полиции. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-центр патрульной полиции.

23 января, около 15:00, жительница улицы Бориса Мозолевского вышла на прогулку. В одном из дворов женщина увидела мужчину, который лежал на снегу и нецензурно выражался. Гражданин был в грязной одежде и имел признаки сильного алкогольного опьянения. Рядом с ним стояла пятилетняя девочка и плакала. Было видно, что она замерзла. Свидетельница вызвала патруль полиции.

Полицейские пытались пообщаться с мужчиной. Гражданин вел себя неадекватно и ругался. Документов, удостоверяющих его личность, он не имел. Стражи порядка доставили мужчину и ребенка в отделение полиции Шевченковского района. Там девочке вызвали скорую помощь. Врач осмотрел ребенка. К счастью, с ней было все в порядке.

Позже полицейские связались с женой задержанного, которая привезла в отделение его документы. На 26-летнего мужчину патрульные составили протокол за появление в общественных местах в пьяном виде, а также за невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Также о данном событии инспекторы сообщили сотрудникам ювенальной превенции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре патрульные и водитель маршрутки помогли найти ребенка.

На безответственного отца составили протоколы

На безответственного отца составили протоколы

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх