НОВОСТИ

Как в Днепре и области проверили оперативность правоохранителей: появилось видео

25 января в Днепре и области  прошли масштабные учения, в которых задействовали все силовые подразделения полиции, Нацгвардии, а также другие правоохранительные органы. В ходе мероприятия полицейские на практике отработали свои действия по оперативным планам «Перехват», «Сирена», «Заложник» и «Гром».

По легенде, на линию «102» поступило сообщение о вооруженном нападении на инкассаторский автомобиль. В ходе постановки нападавшие убили двух инкассаторов, забрали деньги и скрылись на автомобиле без номеров. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

В 9:00 на территории города и области ввели в действие операцию «Сирена». После поступления информации о захвате заложника, правоохранители начали операции «Заложник» и «Гром». Сотрудники правоохранительных органов оказали помощь случайно раненому прохожему, провели силовую операцию, освободили заложника, задержали злоумышленников и провели обзор подозреваемых и места происшествия.

Оценку работы всех подразделений полиции даст глава Главного управления Виталий Глуховеря. Главной целью работы правоохранительных органов является обеспечение безопасности Днепру и области. В ходе учений полицейские отработали оперативные действия, определили все недочеты и продумали план их устранения.

Ранее мы сообщали о том, что псевдополицейский разводит жителей Днепра.

Маргарита Лазурина

Видео: Евгений Ошарин

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх