ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Днепре

В четверг, 25 января, в кинотеатрах Днепра пройдут премьеры интересных фильмов. Боевики, комедии и драмы – эта неделя порадует киногурманов незабываемыми новинками.

Любители кино смогут найти увлекательную историю на любой вкус. Информатор расскажет о том, что посмотреть в кино с 25 января по 1 февраля.

БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ: ЛЕКАРСТВО ОТ СМЕРТИ

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Уэс Болл

В ролях: Кая Скоделарио, Дилан О’Брайен, Уолтон Гоггинс, Натали Эммануэль, Кэтрин МакНамара, Томас Сэнгстер, Роза Салазар

Продолжительность: 2 часа 19 минут

Главный герой Томас берет на себя ответственность стать лидером среди глэйдеров, которые выжили. Вместе их ожидает финальная миссия — они должны пробраться в Последний город и найти лекарство от смертельного штамма. Это место — опаснейший лабиринт, контролируемый тайной организацией. Каждый, кто сможет выжить там, получит возможность найти ответы на все вопросы.

СМЕРТЬ СТАЛИНА

Страна: Великобритания, Франция

Жанр: комедия, биографический, драма

Режиссер: Армандо Ианнуччи

В ролях: Джейсон Айзекс, Андреа Райзборо, Ольга Куриленко, Стив Бушеми, Руперт Френд, Джеффри Тэмбор, Пэдди Консидайн, Ричард Брэйкминут

Продолжительность: 1 час 47 минут

Действие фильма разворачивается в 1953 году, спустя несколько дней после смерти Иосифа Сталина, когда начинается безудержная политическая война за власть. Интересно, что фильм основан на комиксах Фабьена Нури и Тьерри Робина. При подготовке к съемке авторы посетили Кремль, дачу Сталина, общались с историками и заставшими 1950-е годы москвичами. Режиссер фильма Армандо Ианнуччи, чтобы вдохновиться, смотрел фильмы «Хрусталев, машину!» и «Утомленные солнцем».

МЕЛОЧЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Страна: США

Жанр: драма, комедия

Режиссер: Сьюзан Уолтер

В ролях: Фамке Янссен, Шэрон Стоун, Тони Голдуин, Эллен Берстин, Лиза Лапира, Леонор Варела, Жиль Марини

Продолжительность: 1 час 34 минуты

Успешная модельерша Сенна Бергес мечтает только об одном — она все еще надеется встретить любовь всей своей жизни. И вот ей показалось, что она встретила того самого. Однако он назначает свидание в роковой день — в ее День рождения. Что же произойдет на этот раз?

Мария Голикова

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх