НОВОСТИ

Тройное ДТП на Калиновой: столкнулись маршрутка, «Волга» и Mercedes

1 февраля, около 20:30, на улице Калиновой столкнулись маршрутка, «Волга» и Mercedes. В результате ДТП никто не пострадал.

«Волга» ехала по улице Калиновой в направлении Слобожанского проспекта. По словам водителя «Волги», перед ним в правой полосе ехала маршрутка, а в левой полосе — Mercedes. Как утверждает водитель, его подрезали, поэтому он стал резко тормозить и не справился с управлением. «Волга» ударила маршрутку, а та в свою очередь — Mercedes. По словам водителя Mercedes, водитель «Волги» ехал с превышением скорости. Как сообщают патрульные, предположительно, причиной аварии стало то, что водитель «Волги» не выбрал безопасную дистанцию и скоростной режим. Об этом сообщает Информатор с места событий.

В аварии никто не пострадал. Но «Волга» получила серьезные механические повреждения — у машины разбита передняя часть кузова и бампер. Движение не затруднено, однако объезжать место ДТП водителям придется по встречной полосе.

Напомним, что 1 февраля на Сичеславской Набережной водитель автобуса едва не сбил свою пассажирку. Также мы сообщили, что на проспекте Гагарина автомобиль Chevrolet протаранил маршрутку с пассажирами.

ДТП на улице Калиновой

ДТП на улице Калиновой

В результате ДТП никто не пострадал

В результате ДТП никто не пострадал

"Волга" получила сильные механические повреждения

«Волга» получила сильные механические повреждения

Движение не затруднено

Движение не затруднено

Мария Голикова, Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх