НОВОСТИ

Тройное ДТП на Калиновой: столкнулись маршрутка, «Волга» и Mercedes

1 февраля, около 20:30, на улице Калиновой столкнулись маршрутка, «Волга» и Mercedes. В результате ДТП никто не пострадал.

«Волга» ехала по улице Калиновой в направлении Слобожанского проспекта. По словам водителя «Волги», перед ним в правой полосе ехала маршрутка, а в левой полосе — Mercedes. Как утверждает водитель, его подрезали, поэтому он стал резко тормозить и не справился с управлением. «Волга» ударила маршрутку, а та в свою очередь — Mercedes. По словам водителя Mercedes, водитель «Волги» ехал с превышением скорости. Как сообщают патрульные, предположительно, причиной аварии стало то, что водитель «Волги» не выбрал безопасную дистанцию и скоростной режим. Об этом сообщает Информатор с места событий.

В аварии никто не пострадал. Но «Волга» получила серьезные механические повреждения — у машины разбита передняя часть кузова и бампер. Движение не затруднено, однако объезжать место ДТП водителям придется по встречной полосе.

Напомним, что 1 февраля на Сичеславской Набережной водитель автобуса едва не сбил свою пассажирку. Также мы сообщили, что на проспекте Гагарина автомобиль Chevrolet протаранил маршрутку с пассажирами.

ДТП на улице Калиновой

ДТП на улице Калиновой

В результате ДТП никто не пострадал

В результате ДТП никто не пострадал

"Волга" получила сильные механические повреждения

«Волга» получила сильные механические повреждения

Движение не затруднено

Движение не затруднено

Мария Голикова, Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: