НОВОСТИ

В Днепре продолжаются поиски 18-летнего парня

27 января в Днепре пропал 18-летний подросток. Парень вышел из дому и не вернулся.

Родственники молодого человека просят у жителей Днепра помощи в поисках. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на личную страницу родителей в Facebook.

Илья Гурницкий вышел из дома в поселке Таромское 27 января в 19:00 и не вернулся. До сих пор от юноши не было никаких вестей.

Родители обратились в полицию. Правоохранители опросили всех знакомых молодого человека и обошли все окрестности. Родители и служители порядка проверили лес рядом с поселком Таромское. Мама ежедневно проверяет больницы, морги и полицейские участки. Родственники пропавшего даже обращались к экстрасенсам. «Мы обращались к двум экстрасенсам, они сказали одно и то же, он жив и его удерживают силой под веществами в квартире. Мы надеемся на лучшее и ищем», — пишет родственница пропавшего на Facebook.

Приметы: рост 186 сантиметров, крепкое телосложение, каштановые волосы, карие глаза. На правой ноге у парня есть татуировка с волком, а на руке — шрам.

Был одет: свитер серого цвета, черные джинсы, черные ботинки, синяя ветровка без рукавов. С собой взял зеленый брезентовый рюкзак.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении парня, звоните по номеру (067) 523-27-89 или на горячую линию «102». Если вы желаете помочь семье, распространите эту информацию у себя в социальных сетях. Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре пропал 30-летний мужчина.

Пропал мальчик

Пропал юноша

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх