НОВОСТИ

На проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Hyundai и Opel: пострадала женщина

4 февраля на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Леонида Стромцова столкнулись Hyundai и Opel. В результате аварии пострадала пассажир Opel.

Женщину с ушибом головы госпитализировали в 16-ю горбольницу. Об этом сообщает Информатор с места события.

Как рассказал лейтенант патрульной полиции Илья Курмаев, авария произошла примерно в 15:15. Автомобиль Opel двигался по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону Титова на зеленый сигнал светофора, а водитель автомобиля Hyundai Tucson ехал по той же улице ему навстречу. Намереваясь повернуть на улицу Леонида Стромцова, водитель Hyundai пропустил на переезде трамвай и выехал на перекресток, не заметив Opel, в результате чего и произошло столкновение.

Пассажира — жену водителя Opel, экипаж «скорой помощи» с легкими травмами доставил в 16-ю больницу. Водители автомобилей от госпитализации отказались. На месте ДТП затруднено движение транспорта, водителям приходится объезжать машины по крайней левой полосе. На месте аварии работают патрульные полицейские и следователь, в скором времени автомобили уберут с проезжей части.

Один из водителей также отметил, что на этом перекрестке есть проблема со светофорами. Несмотря на большое количество машин, которые пересекают его, чтобы повернуть на улицу Стромцова, зеленый свет одновременно загорается автомобилям, которые двигаются по проспекту Хмельницкого как в сторону центра, так и в обратную. Из-за этого на переезде часто происходят аварии. «Если бы сделали разрыв хотя бы в 10 секунд для тех, кто поворачивает на Стромцова, ДТП здесь было бы меньше», — отмечает водитель Иван.

Напоминаем, ранее мы рассказывали, что на Набережной Победы столкнулись Toyota Prado и Kia. В результате аварии от полученных травм на месте скончался водитель Kia.

Автомобили столкнулись из-за несоблюдения правил дорожного движения одним из водителей

Автомобили столкнулись из-за несоблюдения правил дорожного движения одним из водителей

Движение на перекрестке частично затруднено

Движение на перекрестке частично затруднено

За автомобилями приедет эвакуатор

За автомобилями приедет эвакуатор

Автомобили столкнулись на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Леонида Стромцова

Автомобили столкнулись на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Леонида Стромцова

Анастасия Золотарева

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх