ЖИЗНЬ

В Днепре собирают помощь для семьи, потерявшей в пожаре ребенка

Неравнодушные жители собирают помощь для семьи, чей дом сгорел на Кемеровской, 53. Тогда, 1 февраля, в результате пожара погиб годовалый ребенок. 

По предварительной информации, пожар начался в предбаннике частного дома. Мать погибшей девочки рассказала, что ушла со старшим ребенком в детский садик. В это время годовалая малышка находилась в квартире одна. Скорее всего, девочка перевернула электрический обогреватель, что и стало причиной пожара.

После ужасной трагедии женщина с двумя детьми была вынуждена вернуться на родину — в Донецк. Знакомые и неравнодушные жители Днепра организовали сбор средств в помощь семье. Информатор призывает всех неравнодушных помочь. Каждый может перевести денежные средства на расчетный счет: 5168 7573 4740 9114 (Сыроватка Карина Юрьевна, мать погибшей девочки), а также отправить вещи, в которых нуждается семья (постельное белье, посуда, одежда) на почту: город Белецкое, Донецкая область на имя Бабич Ирина (контактный номер — (050) 064-68-16).

Ранее мы сообщали, что на улице Передовой столкнулись автомобили Nissan и ЗАЗ.  В результате аварии пострадал 9-летний ребенок.

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх