НОВОСТИ

На Грушевского не поделили дорогу 55-я маршрутка и Audi: движение затруднено

6 февраля, около 12:30,  на улице Михаила Грушевского столкнулись маршрутное такси № 55 и легковой автомобиль Audi. Из-за  ДТП движение по улице затруднено.

Автомобили двигались по улице Грушевского со стороны проспекта Яворницкого в одной полосе — маршрутка следовала за Audi. Как утверждает водитель маршрутки, Audi подрезала другая машина, из-за этого легковой автомобиль резко затормозил, а автобус в него врезался. «Водитель на Audi успела затормозить, а моя маршрутка не может так быстро остановиться  — и произошло столкновение», — говорит мужчина. Водитель Audi от комментариев отказалась. Об этом сообщает Информатор с места события.

В это время в салоне микроавтобуса не было пассажиров, потому как водитель был не на работе, а направлялся по своим делам. В результате ДТП никто не пострадал. Движение по улице Грушевского затруднено — автомобили заняли одну полосу движения. Подробности происшествия выяснят  инспекторы патрульной полиции.

Напомним, что 6 февраля возле «Материка» Lada сбила пешехода и отбросила его в маршрутку. Пострадавшего в бессознательном состоянии увезла «скорая» в больницу Мечникова.

ДТП на улице Грушевского

ДТП на улице Грушевского

Из-за аварии проезд по улице затруднен

Из-за аварии проезд по улице затруднен

Машины получили минимальные механические повреждения

Машины получили минимальные механические повреждения

Мария Голикова

Фото, видео: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: