ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м году улица Ломаная

В 2017 году городские власти выполнили ремонт разной степени сложности на 281 улице. В этот список вошла и улица Ломаная, расположенная в самом центре Днепра. Тогда на проведение работ, по информации сайта Zabeba.liвыделили 3 тысячи 40 гривен из местного бюджета. Эти средства направили на «латку» участка площадью всего в 10 квадратных метров.

Информатор решил проверить, как выглядит одна из центральных улиц Днепра сегодня и посмотреть, достаточно ли этой «латки» для комфортного проезда на автомобиле.

В целом, ситуация на Ломаной улице обстоит не настолько плохо, по сравнению с остальными дорогами, которые мы успели проинспектировать. На ней автомобилистам можно даже расслабиться, но не сильно. Потому что, если вы потеряете бдительность, можете влететь в яму.

Поскольку средства выделялись только на ремонт проезжей части, путешествия пешеходов в холодное время года на этой улице пока не предусмотрены. Однако, если вы рискнете туда податься, то придется перепрыгивать лужи по грязевым островкам.

Вопрос дорог в городе является всегда актуальным. Повлиять на ситуацию можно в правовом поле. Жителям города необходимо оставлять соответствующие заявки на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее Информатор показывал, как выглядит отремонтированная в 2017-м году улица Староказацкая, а также писал о состоянии дорог на улицах Береговая и Баррикадная.

Кусочек счастья на Ломаной улице

Кусочек счастья на Ломаной улице

Пешеходам вход воспрещен

Пешеходам вход воспрещен

Фото: Сергей Бумер

Фото: Сергей Бумер

Да, здесь есть яма. Будьте осторожны

Да, здесь есть яма. Будьте осторожны

Коста Килуэрт

Фото: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: