НОВОСТИ

В Днепре возле детского сада ревнивый муж поджидал с гранатой жену и дочь

14 февраля, около 16:30, на линию «102» поступил вызов о том, что 26-летний житель Днепра угрожает своей жене, с которой находится в процессе развода. Мужчина заявил, что взорвет самого себя либо нового сожителя экс-супруги. 

Информатор также побывал на месте событий. Как рассказал командир первой роты первого батальона Евгений Бондаренко, полиция прибыла на место вызова — улицу Береговую, но там подозреваемого не нашли. Позже правоохранители пытались найти мужчину по месту проживания, но попытки не увенчались успехом. Спустя короткое время пострадавшая от угроз женщина заявила о том, что пришла в детский сад за их общей дочерью и видит своего мужа из окна.

За территорией садика, возле ангара, полицейские увидели человека, похожего по приметам. Мужчину задержали. При поверхностном осмотре у него обнаружили боевую гранату РГД. На данный момент выясняется, откуда у 26-летнего жителя Днепра в наличии взрывное устройство. По словам супруги, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Правда ли это — выясняют правоохранительные органы. На месте событий работают патруль и следственно-оперативная группа.

Напомним, что сегодня в Днепре при пожаре погибла женщина. Также 14 февраля на проспекте Хмельницкого столкнулись Kia и BMW: пострадала женщина.

Мужчина разгуливал с гранатой прямо возле детского сада

Мужчина разгуливал с гранатой прямо возле детского сада

На месте работает следственно-оперативная группа

На месте работает следственно-оперативная группа

Боевая граната

Боевая граната

Яна Коваль

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: