ЖИЗНЬ

Помогите найти: в Днепре пропал 25-летний парень

8 февраля в Днепре пропал Шкуратько Михаил Евгеньевич. Последний раз его видели в районе городской клинической больницы № 6. 

За несколько часов до исчезновения, 25-летнего мужчину нашли без сознания. Об этом Информатору сообщила родственница юноши.

«8 февраля Михаила нашли в районе улицы Мориса Тореза без сознания. У него была травма головы. «Скорая помощь» доставила его в городскую клиническую больницу № 6. Там ему наложили швы и в 21:00, отказавшись от госпитализации, он покинул территорию больницы. После этого Михаила никто не видел. Какое у него состояние после полученной травмы — неизвестно», — сообщает родственница пропавшего парня Юлия.  Девушка также сообщила, что пропавший парень проживает на улице Передовой, которая находится в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра.

Приметы: 25 лет, рост — 170 см, вес — 65-70 кг, темные волосы, короткая стрижка.

Был одет: черная куртка, синие джинсы и черная обувь.

Родственники пропавшего парня просят жителей города помочь в поисках. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Михаила, просьба звонить брату пропавшего парня Денису по номерам: (063) 594-86-13, (066) 414-31-34.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре разыскивают 23-летнего парня, ушедшего из дома 9 февраля. Также ведутся поиски  пропавшего Олега Владимировича Кокшарова, который ушел из дома 11 февраля и с тех пор не выходил на связь.

За несколько часов до исчезновения, 25-летнего мужчину нашли без сознания

За несколько часов до исчезновения 25-летнего мужчину нашли без сознания

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх