НОВОСТИ

Патрульные задержали водителя грузовика и лишили прав

19 февраля, около 21:00, на линию «102» сообщили о том, что по парковке одного из гипермаркетов движется автомобиль МАN, водитель которого пьян. Патрульные сразу прибыли на место происшествия.

Полицейские, когда приехали, увидели, как указанное авто поехало по Донецкому шоссе в направлении Кайдакского моста. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Патрульные последовали за транспортным средством и с помощью спецсигналов и громкоговорителя приказали водителю остановиться. На это замечание он никак не отреагировал.

В результате полицейские остановили грузовик путем блокировки. Инспекторы подошли к водителю, от которого веяло алкоголем. Мужчина был в грязной одежде, имел признаки сильного алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. На пассажирском сиденье находился мужчина в таком же состоянии.

Патрульные предложили водителю пройти освидетельствование. Тот согласился. Результат драгера составил 2,17 промилле алкоголя. Полицейские отстранили мужчину от управления транспортным средством, изъяли водительское удостоверение и составили протоколы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ст. 122 (невыполнение требований об остановке).

Ранее мы писали о том, как Днепр становится безопасным городом: ограждения, светофоры и полимерная разметка.

2,17 промилле алкоголя - средняя стадия опьянения

2,17 промилле алкоголя — средняя стадия опьянения

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: