НОВОСТИ

В СИЗО Днепра повесилась женщина, которая в Оперном театре ударила бойца АТО молотком по голове

11 января полиция задержала Марину Меньшикову, которая осенью 2016 года ударила бойца АТО молотком. 26 февраля задержанная повесилась в днепровском СИЗО на простыне.

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал данный инцидент у себя на странице в Facebook. Об этом сообщает Информатор.

24 октября в Театре оперы и балета Марина Меньшикова ударила молотком бойца АТО. Конфликт произошел во время антракта. В полиции тогда объяснили, что конфликт возник еще до начала спектакля. Женщина увидела в холле мужчину в военной форме и начала оскорблять его. Она выкрикивала пророссийские лозунги и оскорбляла воинов АТО.

В сумочке у Меньшиковой тогда обнаружили не только молоток, но и нож. Как выяснилось позже, злоумышленница была известна своим участием в антиукраинских митингах.

За нанесение легких телесных повреждений подозреваемой избрали меру пресечения — нахождение под домашним арестом. Женщина сбежала и скрывалась от следствия вплоть до июня 2017 года. После этого женщина должна была снова находиться под домашним арестом, но и в этот раз она нарушила меру пресечения. Полицейским удалось задержать ее только 11 января 2018 года в ходе проведения санкционированного обыска. Нарушительницу тогда доставили в Днепровское отделение полиции.

26 февраля в 8:30 Марина Меньшикова повесилась в днепровском СИЗО. В качестве удавки женщина использовала простыню. Борис Филатов сообщил об инциденте на своей странице в Facebook. Правоохранители подтвердили данную информацию. Пользователи сети неоднозначно восприняли такую новость. Многие считают, что Меньшикова должна быть осуждена посмертно.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре полицейские вытащили парня из петли.

Борис Филатов сообщил об инциденте на своей странице в Facebook

Борис Филатов сообщил об инциденте на своей странице в Facebook

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: