ЖИЗНЬ

Водителей Днепра предупреждают о непогоде: куда обращаться в случае ЧП

В ближайшие дни в Днепре ожидается ухудшение погоды. В связи с этим служба автодорог обратились к автомобилистам с просьбой ограничить свое передвижение по городу.

Из-за серии активных южных циклонов на территории Днепропетровской области ожидаются сложные погодные условия. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу автомобильных дорог Днепра и области.

Днем 27-го и ночью 28 февраля, а также в течение целого дня 1-го марта ожидаются сильный снег, местами даже снегопады, метели и снежные сугробы. Ветер усилится до 17 — 22 метров в секунду. На дорогах будет гололедица.

2 марта погода улучшится. Температуры ночью снизится до 13 — 18, а днем до 5 — 10 градусов мороза. Сотрудники службы автодорог обращаются к водителям и пешеходам Днепра и просят воздержаться от лишних передвижений в период повышенной опасности.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 34-16-84, (096) 874-47-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Ранее мы сообщали о том, что на Гоголя прорвало канализацию и дорога заледенела.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх