НОВОСТИ

На кольце на ж/м Тополь Skoda вылетела в балку: пострадали девушка и парень

27 февраля, около 00:50, на улице Паникахи водитель автомобиля Skoda не справился с управлением — машина вылетела в балку. В результате пострадали парень и девушка.

По предварительной информации от полицейских, Skoda ехала по улице Паникахи со стороны поликлиники № 4. На кольце, при повороте, водитель не справился с управлением и автомобиль вылетел в балку. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Предварительно, в машине находились 5 человек. После аварии водитель скрылся с места ДТП. Все пассажиры выбрались из машины и балки самостоятельно. Двое из них — девушка и парень — получили легкие ушибы. Их забрала «скорая помощь».

Пассажиры рассказали патрульным, что машина принадлежит водителю такси. Перед аварией компания из 4 человек якобы вышла из супермаркета «Терра» на Паникахи, 15, и попросила таксиста отвезти их домой. Однако шашки такси, подтверждающей эту версию, на машине не было.

Skoda вылетела в балку на Тополе

Skoda вылетела в балку на Тополе

По словам патрульных, пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. В машине инспекторы обнаружили открытую бутылку вина и стаканчики. Кроме этого, в салоне авто также нашли слип-пакет с порошкообразным веществом. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, что на Гаванской Toyota протаранила фуру и вылетела в кювет. Вследствие аварии водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован в 6-ю горбольницу.

Предварительно, водитель не справился с управлением

Предварительно, водитель не справился с управлением

В салоне авто нашли бутылку вина и слип-пакет

В салоне авто нашли бутылку вина и слип-пакет

В результате пострадали парень и девушка

В результате аварии пострадали парень и девушка

Водитель скрылся с места ДТП

Водитель скрылся с места ДТП

Мария Голикова

Фото, видео: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх