ЖИЗНЬ

Премьер-министр Украины Гройсман рассказал о Hyperloop в Днепре

Во вторник, 27 февраля, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с представителями региональных СМИ в Киеве рассказал о планах строительства Hyperloop в Днепре, а также о днепровском метро.

Инициатива строительства сверхскоростного сообщения типа Hyperloop принадлежит лично министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. А Кабмин не присоединялся к проекту. Об этом Информатору стало известно во время встречи Премьер-министра с представителями СМИ.

Премьер отметил, что если будет нужна его помощь в реализации проекта, то он готов ее предоставить. При этом Гройсман добавил, что больше занимается метро в Днепре. «Я помогу, но я больше занимаюсь метро в Днепре. Вчера встречался с Борисом Филатовым, мы предоставили максимальную поддержку и будем и дальше поддерживать мэра в развитии метро», – сказал Гройсман.

Напомним, ранее соцсети взорвались всевозможными комментариями и фотожабами, посвященными скоростным поездам в реалиях Днепра. Информатор подобрал для вас самые интересные перлы пользователей сети Интернет.

Любовь Чигирь

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх