ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 31-летний мужчина

В Днепре пропал 31-летний Мосиенко Станислав Сергеевич. 17 февраля он вышел из своей съемной квартиры в Шевченковском районе. До сих пор связаться с ним не удалось.

Станислав Мосиенко приехал жить в Днепр в 2015 году из Докучаевска. Он часто менял съемные квартиры и находился в поисках работы. Об этом Информатору стало известно от брата пропавшего Алексея.

17 февраля утром мужчина по телефону сообщил родственникам, что идет искать работу, и после этого они не смогли дозвониться к нему, поскольку мобильный отключен. Родные пока не подавали заявление в полицию, так как живут в зоне АТО и ждут разрешения на выезд.

Приметы: рост 185-190 см, худощавого телосложения, при разговоре заикается.

Был одет: темная куртка, джинсы, черные ботинки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Станислава, просьба сообщить любую информацию по телефону (050) 613-43-00 — Алексей.

 Мосиенко Станислав Сергеевич

Мосиенко Станислав Сергеевич

ОБНОВЛЕНО: Станислав Мосиенко нашелся целым и невредимым. О месте нахождения мужчины родным сообщили его напарники по работе. Спасибо большое всем, кто отозвался и помогал в поисках пропавшей.

Ранее мы сообщали, что 24 февраля в Днепре пропал 30-летний Владимир Глушко-Николаенко. Родственники и друзья мужчины просят жителей города помочь в поисках.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: