ЖИЗНЬ

На стражу Днепра встанут 77 новых патрульных

1 марта в 10:00 в управлении патрульной полиции Днепропетровской области 77 новых патрульных приняли присягу. Курсанты стали сотрудниками правоохранительных органов после 4-месячного обучения.

Новых полицейских поприветствовал начальник управления патрульной полиции в Днепропетровской области Андрей Калюжный. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

На морозе, среди снежных завалов, патрульные с гордостью и улыбкой в один голос произнесли слова присяги. Андрей Калюжный поприветствовал новых коллег: «Вы стали на нелегкий, но верный путь — выполнять важную миссию, защищать закон и порядок. Добро пожаловать в нашу большую полицейскую семью».

Также патрульных поздравил ректор Днепропетровского государственного университета внутренних дел Андрей Фоменко и заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Владимир Богонис. «Вы — настоящие полицейские, вы четко осознаете, что вас ждет впереди, оцениваете всю ответственность за этот выбор. Желаю вам свершений в вашей работе. Уважайте друг друга и самое главное — я хочу, чтобы вы после каждой смены возвращались к своим семьям живыми и невредимыми», — подчеркнул Владимир Богонис.

После торжества новоиспеченные патрульные разошлись к командирам батальонов. Полицейские верят в свою цель, в справедливость и возможность все изменить. Возможно, именно они станут гарантами безопасности нашего города. Информатор желает новым правоохранителям терпения и веры в собственные силы.

Ранее мы сообщали о том, что полиция отмечала двухлетнюю годовщину.

В Днепре появились новые патрульные

В Днепре появились новые патрульные

Правоохранители приняли присягу после 4-месячного обучения

Правоохранители приняли присягу после 4-месячного обучения

Днепр может спать спокойно

Днепр может спать спокойно

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх