ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м улица Бориса Кротова

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Кротова, расположенная на Правом берегу Днепра.

Согласно опубликованным данным, на ремонт проезжей части на улице Кротова в течение года потратили 5 097 020 гривен, за которые отремонтировали 11 900 м² покрытия. Информатор решил проверить, насколько добросовестный ремонт провели коммунальщики.

Шинный завод — единственная «градообразующая» достопримечательность улицы Кротова. Также там расположился тупик маршрутки № 18, которая курсирует от жилмассива Приднепровск до «Днепрошины».

Улица Кротова и все прилегающие к ней внутриквартальные дороги славятся своей «музыкальностью» — пока по ним едешь, можно услышать, как шумит ветер в бездонных ямах, как лопается покрышка, трещит диск и матерится водитель. Еще в декабре на Кротова множество автомобилистов пали жертвами огромной ямы. Тогда злополучную дыру оградили ветками деревьев с лентами, чтобы водители могли заметить опасное место на дороге заранее. На данный момент яма уменьшилась в размерах, но все таки окончательно не исчезла. Более того, в декабре на прилегающей к Кротова улице Данилы Нечая случился неприятный инцидент — мужчина перецепился через глубокую яму и угодил под колеса маршрутки.

Сейчас полотно дороги по Кротова больше напоминает пчелиные соты. Ямы и выбоины встречаются на каждом погонном метре. Люки просели, а на обочине покоятся слетевшие с машин поломанные диски. «Разметка для дураков», — подумали коммунальщики и не начертили ее на данном участке дороги.

Следует отметить, что периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали, в каком состоянии находятся дороги на улицах Бригадной и Березинской. Также проверяли, насколько качественный ремонт проезжей части на проспекте Мира.

На улице Кротова в течение года потратили 5 097 020 гривен, за которые отремонтировали 11 900 м² покрытия

На улице Кротова в течение года потратили 5 097 020 гривен, за которые отремонтировали 11 900 м² покрытия

Бедненькая Geely

Бедненькая Geely

Если есть возможность не ехать на Кротова - не езжайте

Если есть возможность не ехать на Кротова, не езжайте

На зимний период снег спрятал все ямы

На зимний период снег спрятал все ямы

Кладбище автомобильных дисков

Кладбище автомобильных дисков

Я уточка, я в луже, это мое озеро

Я уточка, я в луже, это мое озеро

Джонни, брось меня, иди один

Джонни, брось меня, иди один

Трипофобы в ужасе

Трипофобы в ужасе

Маргарита Лазурина

Фото: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх