НОВОСТИ

На проспекте Слобожанском столкнулись Mazda и «Таврия»

19 марта, около полуночи, на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Калиновой случилось ДТП с участием двух автомобилей. На месте работают два экипажа патрульной полиции.

Никто из участников ДТП не пострадал. Об этом Информатор сообщает с места события.

Командир первой роты второго батальона патрульной полиции Евгений Серебринский сообщил, что водитель автомобиля «Таврия», выезжая с парковки, не удостоверился в отсутствии других автомобилей на дороге. В этот момент с ним столкнулась Mazda, двигавшаяся в сторону улицы Калиновой.

«На место приезжала «скорая» и медики осмотрели всех участников ДТП. Никто из них, к счастью, не пострадал»,- рассказал Евгений Серебринский.

Автомобиль «Таврия» сильно пострадал: у него повреждена задняя часть кузова, разбиты фары и сорван бампер. У Mazda разбита передняя правая фара и поврежден бампер.

Напоминаем, что при сильном снегопаде автомобилистам следует быть особенно осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию между автомобилями. Также рекомендуется исключить резкие маневры и выполнять предписание всех дорожных знаков.

Ранее Информатор сообщал, что из-за непогоды на проспекте Богдана Хмельницкого трамвай сошел с рельсов и перегородил дорогу.

19 марта, около полуночи, на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой произошло ДТП с участием двух автомобилей

19 марта, около полуночи, на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой случилось ДТП с участием двух автомобилей

На месте работает два экипажа патрульной полиции

На месте работают два экипажа патрульной полиции

Никто из участников ДТП не пострадал

Никто из участников ДТП не пострадал

У Mazda разбита передняя правая фара и поврежден бампер

У Mazda разбита передняя правая фара и поврежден бампер

Автомобиль Таврия сильно пострадал

Автомобиль «Таврия» сильно пострадал

Ирина Спивак

Фото: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх