ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

На 20 марта Украинский гидрометцентр объявил об ухудшении погодных условий. Несмотря на то, что градусник показывает минусовую температуру, в Днепре идет небольшой дождь. В результате этого образовывается наледь

В связи с погодными условиями дорожная ситуация значительно ухудшилась, и по городу образовались большие пробки. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Google Карты.

В пробках стоит центральная часть Днепра. Движение местами затруднено по Сичеславской Набережной. Печально ситуация обстоит на проспектах Богдана, Яворницкого, Пушкина, Поля и Слобожанском, а также на улицах Сечевых Стрельцов, Нестерова, Староказацкой, Мечникова. Советуем автомобилистам выбирать альтернативные пути следования.

Кроме того, пробка тянется по улицах Шмидта, Шевченко, Баррикадной и Святослава Храброго. Большая тянучка образовалась возле торговых центров — «МОСТ-Сити» и «Новый Центр».

Напомним, что из-за сложившихся погодных условий на крышах домов появились сосульки. Они могут травмировать пешехода и повредить припаркованные автомобили.

Пробки в Днепре вечером

Пробки в Днепре вечером

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: