НОВОСТИ

У солдат Нацгвардии появится новый медпункт

Совсем скоро новый медпункт Нацгвардии будет принимать пациентов. Раньше солдатам приходилось ездить в городские больницы, но уже через несколько месяцев они смогут проходить обследования на территории воинской части.

Как рассказал начальник группы по работе с личным составом Святослав Билейчик, теперь у солдат появится возможность проходить здесь элементарные тесты и получать базовое медицинское лечение.

Проект поддержала партия «Громадська сила». По словам ее лидера Загида Краснова, создать комфортные условия для военных — одна из основных задач тех, кого они защищают.

Еще один: Медпункт Нацгвардии скоро примет первых пациентов

Медпункт Нацгвардии скоро примет первых пациентов

Posted by Громадська Сила on Monday, 19 March 2018

«Солдат должен думать о том, как ему выполнить боевую задачу, а не о том, как ему сытно поесть или что ему нужно сделать, чтобы в казарме было тепло. Над этим должны думать те, кто его призвал, и те люди, которых солдаты защищают. Поэтому «Громадська сила» сегодня и здесь», — отметил он.

В медпункте делают капитальный ремонт. “Громадська сила” организовала доставку материалов и наняла бригаду строителей. На данный момент в помещении уже успели заменить окна, выровнять и подготовить к покраске стены, а также уложить плитку на пол.

Представитель “Громадської сили” Екатерина Збарская подчеркнула, что партия делает все для того, чтобы люди, которые защищают целостность Украины, могли жить в комфортных условиях. Открыть медицинский пункт планируют уже через несколько месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: